Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-18 CASTOR OIL DIOLEATE

定义

Castor oil (Ricinus communis), ethoxylated, diesters with 9-(Z)-octadecenoic acid (18 mol EO average molar ratio)

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ジオレイン酸PEG-18ヒマシ油: 本品は、平均18モルの酸化エチレンでエトキシ化したヒマシ油(*)とオレイン酸(*)のジエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-18 CASTOR OIL DIOLEATEINCI피이지-18캐스터오일다이올리에이트韩国标示名称(食药处标准名)ジオレイン酸PEG-18ヒマシ油日本标示名称

关联数据库 6