Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-192 APRICOT KERNEL GLYCERIDES

Definición

Mono- and diglycerides, apricot kernel oil, ethoxylated (35 mol EO average molar ratio)

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アプリコット核油脂肪酸PEG-192グリセリズ: 本品は、アプリコット核油から得られるモノ及びジグリセリドのポリエチレングリコール誘導体であり、ポリエチレングリコールの平均重合度は192である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-192 APRICOT KERNEL GLYCERIDESINCI피이지-192아프리코트커넬글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アプリコット核油脂肪酸PEG-192グリセリズNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6