Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-192 APRICOT KERNEL GLYCERIDES

定义

Mono- and diglycerides, apricot kernel oil, ethoxylated (35 mol EO average molar ratio)

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アプリコット核油脂肪酸PEG-192グリセリズ: 本品は、アプリコット核油から得られるモノ及びジグリセリドのポリエチレングリコール誘導体であり、ポリエチレングリコールの平均重合度は192である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-192 APRICOT KERNEL GLYCERIDESINCI피이지-192아프리코트커넬글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)アプリコット核油脂肪酸PEG-192グリセリズ日本标示名称

关联数据库 6