Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-2 CASTOR OIL

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 14 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 17 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 17

Definición

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 6D4M1DAL6O · nombre registrado POLYOXYL 35 CASTOR OIL · origen biológico (sin estructura fija)

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Castor oil, ethoxylated (2 mol EO average molar ratio)

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of PEG -30, -33, -35, -36, and -40 Castor Oil and PEG -30 and -40 Hydrogenated Castor Oil

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-100ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は100である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-10ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は10である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-11ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は11である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-15ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は15である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-200ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は200である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-20ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は20である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-25ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は25である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-26ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は26である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-29ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は29である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-2ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は2である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-30ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は30である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-33ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は33である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-35ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は35である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-36ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は36である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-3ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は3である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-40ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は40である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-44ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は44である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-4ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は4である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-50ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は50である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-54ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は54である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-55ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は55である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-5ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は5である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-60ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は60である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-75ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は75である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-8ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-9ヒマシ油: 本品は、ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は9である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-2 CASTOR OILINCI피이지-10캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-100캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-11캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-15캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-16캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-2캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-20캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-200캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-25캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-26캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-29캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-3캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-30캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-33캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-35캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-36캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-4캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-40캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-44캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-5캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-50캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-54캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-55캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-60캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-75캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-8캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-80캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-9캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Castor oil, ethoxylatedSinónimo
CAS No.número de registro químico
61791-12-6
EC No.número de inventario químico de la UE
500-151-7
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID2047696

Propiedades medidas

Aspecto
líquido
pH
(7.0~9.0)
Punto de fusión/congelación
&amp, lt, 16 ℃
Punto de inflamación
&amp, gt, 150 ℃
Densidad de vapor
&amp, gt, 1
Densidad relativa
1.047-1.057
Temperatura de descomposición
(&amp, gt, 200℃)
Viscosidad
400 cP

Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)

Para qué lo usan los productos

Usos de los 88 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Emulsifier34
  • Surfactant (surface active agent)34
  • Processing aids not otherwise specified6
  • Fragrance3
  • Surface modifier3
  • Softener and conditioner2
  • Wetting agent (non-aqueous)2
  • Cleaning agent1
3 usos más
  • Lubricating agent1
  • Anti-adhesive/cohesive1
  • Dispersing agent1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Estudios de irritación y sensibilización

Constan 1 estudios en piel y 1 en ojos.

Clasificado como bajo2

Las conclusiones de los estudios coinciden en general (100%). Son ensayos de la materia prima en sí; la irritación a la cantidad de un producto terminado es otra cuestión.

Ver los 2 estudios
  • Studies Indicate No Significant Irritation
    skin irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 404 (Acute Dermal Irritation / Corrosion) according to
  • Studies Indicate No Significant Irritation
    eye irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 405 (Acute Eye Irritation / Corrosion) according to

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 14