Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-2 COCAMIDE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Amides, coco alkyl, N-(hydroxyethyl), ethoxylated (1 mol EO average molar ratio)

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Alkoxylated Fatty Amides as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-11コカミド: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)のポリエチレングリコールアミドであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-20ヤシ脂肪酸アミドMEA: 本品は、コカミドMEA(*)に酸化エチレンを付加重合したものである。酸化エチレンの平均付加モル数は20である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-5コカミド: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)のポリエチレングリコールアミドであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-6コカミド: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)のポリエチレングリコールアミドであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-2コカミド: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)のポリエチレングリコールアミドであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-2 COCAMIDEINCI피이지-11코카마이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-2코카마이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-20코카마이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-20코카마이드엠이에이Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-4코카마이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-5코카마이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-6코카마이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-7코카마이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Amides, coco, N-(hydroxyethyl), ethoxylatedSinónimoPEG-11 COCAMIDESinónimoPEG-20 COCAMIDESinónimoPEG-20 COCAMIDE MEASinónimoPEG-2コカミドNombre de etiquetado japonésPEG-4 COCAMIDESinónimoPEG-5 COCAMIDESinónimoPEG-6 COCAMIDESinónimoPEG-7 COCAMIDESinónimo
CAS No.número de registro químico
68425-44-5
EC No.número de inventario químico de la UE
500-211-2
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID9098305

Para qué lo usan los productos

Usos de los 15 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Emulsifier8
  • Surfactant (surface active agent)5
  • Foamant1
  • Surface modifier1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 10