产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序
定义
Amides, coco alkyl, N-(hydroxyethyl), ethoxylated (1 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Alkoxylated Fatty Amides as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-11コカミド: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)のポリエチレングリコールアミドであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-20ヤシ脂肪酸アミドMEA: 本品は、コカミドMEA(*)に酸化エチレンを付加重合したものである。酸化エチレンの平均付加モル数は20である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-5コカミド: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)のポリエチレングリコールアミドであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
- CAS No.化学物质登记号
- 68425-44-5
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 500-211-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID9098305
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 15 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Emulsifier8
- Surfactant (surface active agent)5
- Foamant1
- Surface modifier1
来源: 美国EPA CompTox