Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxoisooctadecyl)-.omega.-[(1-oxoisooctadecyl)oxy]- (2 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of PEG Diesters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジイソステアリン酸PEG-2: 本品は、イソステアリン酸(*)とポリエチレングリコールのジエステルで、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PEG-2 DIISOSTEARATEINCI피이지-2다이아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ジイソステアリン酸PEG-2Nombre de etiquetado japonés