定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxoisooctadecyl)-.omega.-[(1-oxoisooctadecyl)oxy]- (2 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of PEG Diesters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ジイソステアリン酸PEG-2: 本品は、イソステアリン酸(*)とポリエチレングリコールのジエステルで、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-2 DIISOSTEARATEINCI피이지-2다이아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)ジイソステアリン酸PEG-2日本标示名称