Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-[2-[bis(2-aminoethyl)methylammonio]ethyl]-.omega.-hydroxy, N,N'-di-Limnanthes alba seed oil acyl derivatives, methyl sulfates (salts) (2 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-2ジメドウフォームアミドエチルモニウムメトサルフェート: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
Nombres e identificadores
PEG-2 DIMEADOWFOAMAMIDOETHYLMONIUM METHOSULFATEINCI피이지-2다이메도우폼아미도에틸모늄메토설페이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-2ジメドウフォームアミドエチルモニウムメトサルフェートNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 226995-92-2
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID301029862
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Anti-static agent1
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA