Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-2 DIOLEATE

Polyoxyethylene dioleate is a fatty acid ester.

Estructura molecular

Definición

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII C4M16OHW5F · nombre registrado PEG-20 DIOLEATE · polímero

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxo-9-octadecenyl)-.omega.-[(1-oxo-9-octadecenyl)oxy]-, (Z,Z)- (2 mol EO average molar ratio)

Polyoxyethylene dioleate is a fatty acid ester.

Fuente: PubChem

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of PEG Diesters as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ジオレイン酸PEG-10: 本品は、オレイン酸(*)とポリエチレングリコールのジエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ジオレイン酸PEG-150: 本品は、オレイン酸(*)とポリエチレングリコールのジエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ジオレイン酸PEG-20: 本品は、オレイン酸(*)とポリエチレングリコールのジエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ジオレイン酸PEG-32: 本品は、オレイン酸(*)とポリエチレングリコールのジエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ジオレイン酸PEG-4: 本品は、オレイン酸(*)とポリエチレングリコールのジエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ジオレイン酸PEG-6: 本品は、オレイン酸(*)とポリエチレングリコールのジエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ジオレイン酸PEG-75: 本品は、オレイン酸(*)とポリエチレングリコールのジエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ジオレイン酸PEG-8: 本品は、オレイン酸(*)とポリエチレングリコールのジエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ジオレイン酸PEG-2: 本品は、オレイン酸(*)とポリエチレングリコールのジエステルで、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ジオレイン酸PEG-3: 本品は、オレイン酸(*)とポリエチレングリコールのジエステルで、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-2 DIOLEATEINCI피이지-10다이올리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-150다이올리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-2다이올리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-20다이올리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-3다이올리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-32다이올리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-4다이올리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-6다이올리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-75다이올리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-8다이올리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxo-9-octadecenyl)-.omega.-[(1-oxo-9-octadecenyl)oxy]-, (Z,Z)-SinónimoPEG-10 DIOLEATESinónimoPEG-150 DIOLEATESinónimoPEG-20 DIOLEATESinónimoPEG-32 DIOLEATESinónimoPEG-3 DIOLEATESinónimoPEG-4 DIOLEATESinónimoPEG-6 DIOLEATESinónimoPEG-75 DIOLEATESinónimoPEG-8 DIOLEATESinónimoジオレイン酸PEG-2Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
9005-07-6
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID1027716
DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
DTXCID901778160
Fórmula molecular
(C2H4O)nC36H66O3

Propiedades medidas

Aspecto
Lemon to orange oily liquid or semi-gel with a mild odor, [JECFA] Liquid, mp = 15 deg C, [Sigma-Aldrich MSDS]

Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: PubChem

Para qué lo usan los productos

Usos de los 17 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Emulsifier11
  • Surfactant (surface active agent)3
  • Thickening agent2
  • Processing aids not otherwise specified1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 13