Definición
Resin acids and rosin acids, diesters with .alpha.-hydro-.omega.-hydroxypoly(oxy-1,2-ethanediyl) (2 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG-2 DIROSINATEINCI피이지2-다이로지네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-3다이로지네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-3 DIROSINATESinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 242812-90-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801041691
Para qué lo usan los productos
Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Viscosity modifier2
- Softener and conditioner2
Fuente: Panel CompTox de la EPA