Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 223 lo listan antes de la línea del 1% y 105 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 322 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 322
MustelaMustela Eau rafraîchissante et coiffante
ColourPopColourPop Waterfall Gentle Tonic
R+CoR+Co GEMSTONE Color Protect Masque
amikaamika the kure | multi-task strength repair treatment
American CrewAmerican Crew POMADE
IGK HairIGK Hair Mixed Feelings
Paul MitchellPaul Mitchell Clean Beauty Heat Styling Spray
Paul MitchellPaul Mitchell Tea Tree Grooming Pomade
Grown AlchemistGrown Alchemist Tomorrowland Elixir Mist - 50mL
JouerJouer Paris Lights Eye Paint
GlossierGlossier Milky Oil
American CrewAmerican Crew REVITALIZING TONER
Definición
Castor oil (Ricinus communis), hydrogenated, ethoxylated (2 mol EO average molar ratio)
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII MH590ECD4O · nombre registrado PEG-10 Hydrogenated Castor Oil · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of PEG -30, -33, -35, -36, and -40 Castor Oil and PEG -30 and -40 Hydrogenated Castor Oil
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-100水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は100である。
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-10水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は10である。
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-16水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は16である。
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-200水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は200である。
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-20水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は20である。
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-25水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は25である。
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-2水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は2である。
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-30水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は30である。
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-35水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は35である。
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-40水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は40である。
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-45水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は45である。
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-50水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は50である。
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-54水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は54である。
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-55水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は55である。
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-5水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は5である。
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-60水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は60である。
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-6水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は6である。
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-7水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は7である。
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-80水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は80である。
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-8水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-65水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコール誘導体であり酸化エチレンの平均付加モル数は65である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 61788-85-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 500-147-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID8044171
Para qué lo usan los productos
Usos de los 170 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Emulsifier74
- Solubility enhancer33
- Solvent26
- Surfactant (surface active agent)24
- Fragrance7
- Softener and conditioner4
- Processing aids not otherwise specified1
- Lubricating agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Formulation of Microemulsion-based Gel Containing Mango Seed Kernel Extract for Application in Anti-inflammation · 2024
- Overview of the Composition of Cosmetic Preparations for Intimate Hygiene · 2026
- FORMULATION AND STABILITY EVALUATION OF NATURAL SHOWER GEL CONTAINING PIPER BETLE HYDROSOL AND WHITETEN™ · 2025
- Temperature-sensitive lyotropic liquid crystals as systems for transdermal drug delivery · 2021
- PENGARUH SURFAKTAN PEG-7 GLYCERYL COCOATE-SPAN80 DAN PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL-SPAN80 TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK KRIM alfa-ARBUTIN · 2021
Bases de datos vinculadas 13
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS) 2 3 4 5 6 7
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata