Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-2 HYDROGENATED CASTOR OIL

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 223 lo listan antes de la línea del 1% y 105 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 322 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 322

Definición

Castor oil (Ricinus communis), hydrogenated, ethoxylated (2 mol EO average molar ratio)

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII MH590ECD4O · nombre registrado PEG-10 Hydrogenated Castor Oil · origen biológico (sin estructura fija)

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAporta aroma al productoPERFUMINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of PEG -30, -33, -35, -36, and -40 Castor Oil and PEG -30 and -40 Hydrogenated Castor Oil

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-100水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は100である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-10水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は10である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-16水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は16である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-200水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は200である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-20水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は20である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-25水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は25である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-2水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は2である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-30水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は30である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-35水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は35である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-40水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は40である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-45水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は45である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-50水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は50である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-54水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は54である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-55水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は55である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-5水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は5である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-60水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は60である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-6水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は6である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-7水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は7である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-80水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は80である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-8水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-65水添ヒマシ油: 本品は、水添ヒマシ油(*)のポリエチレングリコール誘導体であり酸化エチレンの平均付加モル数は65である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-2 HYDROGENATED CASTOR OILINCI피이지-10하이드로제네이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-100하이드로제네이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-16하이드로제네이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-2하이드로제네이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-20하이드로제네이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-200하이드로제네이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-25하이드로제네이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-30하이드로제네이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-35하이드로제네이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-40하이드로제네이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-45하이드로제네이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-5하이드로제네이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-50하이드로제네이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-54하이드로제네이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-55하이드로제네이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-6하이드로제네이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-60하이드로제네이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-65하이드로제네이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-7하이드로제네이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-8하이드로제네이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-80하이드로제네이티드캐스터오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Castor oil, hydrogenated, ethoxylatedSinónimoPEG-100 HYDROGENATED CASTOR OILSinónimoPEG-10 HYDROGENATED CASTOR OILSinónimoPEG-16 HYDROGENATED CASTOR OILSinónimoPEG-200 HYDROGENATED CASTOR OILSinónimoPEG-20 HYDROGENATED CASTOR OILSinónimoPEG-25 HYDROGENATED CASTOR OILSinónimoPEG-2水添ヒマシ油Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
61788-85-0
EC No.número de inventario químico de la UE
500-147-5
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID8044171

Para qué lo usan los productos

Usos de los 170 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Emulsifier74
  • Solubility enhancer33
  • Solvent26
  • Surfactant (surface active agent)24
  • Fragrance7
  • Softener and conditioner4
  • Processing aids not otherwise specified1
  • Lubricating agent1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 13