Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-2 STEARATE SE

定义

Octadecanoic acid, ethoxylated, neutralised (2 mol EO average molar ratio)

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ステアリン酸PEG-2(SE): 本品は、自己乳化型のステアリン酸PEG-2(*)で、少量のステアリン酸Na(*)及び、又はステアリン酸K(*)を含む。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-2 STEARATE SEINCI피이지-2스테아레이트에스이韩国标示名称(食药处标准名)ステアリン酸PEG-2(SE)日本标示名称

关联数据库 5