Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-2 SUNFLOWER GLYCERIDES

Definición

Glycerides, sunflower seed oil (Helianthus annuus) mono- and di-, ethoxylated (2 mol EO average molar ratio)

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PEG-2 SUNFLOWER GLYCERIDESINCI피이지-2선플라워글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
180254-52-8
CAS No.número de registro químico
180254-52-8 / 186511-05-7
CAS No.número de registro químico
186511-05-7

Bases de datos vinculadas 4