Gloshell
成分辞典

成分辞典

PEG-2 SUNFLOWER GLYCERIDES

定義

Glycerides, sunflower seed oil (Helianthus annuus) mono- and di-, ethoxylated (2 mol EO average molar ratio)

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PEG-2 SUNFLOWER GLYCERIDESINCI피이지-2선플라워글리세라이즈韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
180254-52-8
CAS No.化学物質登録番号
180254-52-8 / 186511-05-7
CAS No.化学物質登録番号
186511-05-7

連携データベース 4