Definición
Beeswax, ethoxylated (20 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG-20 BEESWAXINCI피이지-20비즈왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)