Definición
Mono- and diglycerides, corn (Zea mays) oil, ethoxylated (20 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-20コーン脂肪酸グリセリル: 本品は、コーン油脂肪酸とグリセリン(*)のモノ、ジ及びトリエステルの混合物のポリエチレングリコール誘導体で、酸化エチレンの平均重合度は20である。
Nombres e identificadores
PEG-20 CORN GLYCERIDESINCI피이지-20콘글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-20コーン脂肪酸グリセリルNombre de etiquetado japonés