Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(12-hydroxy-1-oxo-9-octadecenyl)-.omega.-[(12-hydroxy-1-oxo-9,-octadecenyl)oxy]-, (Z,Z)- (20 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジリシノレイン酸PEG: 本品は、リシノール酸(リシノレイン酸)とPEG-20(*)のジエステルである。
Nombre de etiquetado de la JCIA ジリシノレイン酸PEG-20: 本品は、リシノール酸(リシノレイン酸)とPEG-20(*)のジエステルである。
Nombres e identificadores
PEG-20 DIRICINOLEATEINCI피이지-20다이리시놀리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ジリシノレイン酸PEGNombre de etiquetado japonésジリシノレイン酸PEG-20Nombre de etiquetado japonés