PEG-20 DIRICINOLEATE
定義
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(12-hydroxy-1-oxo-9-octadecenyl)-.omega.-[(12-hydroxy-1-oxo-9,-octadecenyl)oxy]-, (Z,Z)- (20 mol EO average molar ratio)
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ジリシノレイン酸PEG: 本品は、リシノール酸(リシノレイン酸)とPEG-20(*)のジエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
日本化粧品工業会の表示名称 ジリシノレイン酸PEG-20: 本品は、リシノール酸(リシノレイン酸)とPEG-20(*)のジエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PEG-20 DIRICINOLEATEINCI피이지-20다이리시놀리에이트韓国の表示名(食薬処標準名)ジリシノレイン酸PEG日本の表示名称ジリシノレイン酸PEG-20日本の表示名称