Definición
Castor oil (Ricinus communis), hydrogenated, ethoxylated, monododecanoate (20 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG-20 HYDROGENATED CASTOR OIL LAURATEINCI피이지-20하이드로제네이티드캐스터오일라우레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)