Definición
Castor oil (Ricinus communis), hydrogenated, ethoxylated, diesters with isooctadecanoic acid and 2-pyrrolidinone-5-carboxylic acid (20 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG-20 HYDROGENATED CASTOR OIL PCA ISOSTEARATEINCI피이지-20하이드로제네이티드캐스터오일피씨에이아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)