Definición
Glycerides, hydrogenated palm oil mono- and di-, ethoxylated (20 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 水添パーム油脂肪酸PEG-20グリセリズ: 本品は、水添パーム油脂肪酸グリセリズ(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は20である。
Nombres e identificadores
PEG-20 HYDROGENATED PALM GLYCERIDESINCI피이지-20하이드로제네이티드팜글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)水添パーム油脂肪酸PEG-20グリセリズNombre de etiquetado japonés