定义
Glycerides, hydrogenated palm oil mono- and di-, ethoxylated (20 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 水添パーム油脂肪酸PEG-20グリセリズ: 本品は、水添パーム油脂肪酸グリセリズ(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は20である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-20 HYDROGENATED PALM GLYCERIDESINCI피이지-20하이드로제네이티드팜글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)水添パーム油脂肪酸PEG-20グリセリズ日本标示名称