Definición
Mono- and diglycerides, Camellia japonica seed oil, ethoxylated (20 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ツバキ油脂肪酸PEG-20グリセリズ: 本品は、ツバキ油(*)から得られるモノ及びジグリセリドの混合物のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は20である。
Nombres e identificadores
PEG-20 TSUBAKIATE GLYCERIDESINCI피이지-20츠바키에이트글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ツバキ油脂肪酸PEG-20グリセリズNombre de etiquetado japonés