Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-200 HYDROGENATED CASTOR OIL/IPDI COPOLYMER

Definición

Castor Oil, Hydrogenated, Ethoxylated, Polymer with 5-Isocyanato-1-(Isocyanatomethyl)-1,3,3-Trimethylcyclohexane

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (PEG-200水添ヒマシ油/IPDI)コポリマー: 本品は、PEG-200水添ヒマシ油(*)とイソホロンジイソシアネート(IPDI)の共重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-200 HYDROGENATED CASTOR OIL/IPDI COPOLYMERINCI피이지-200하이드로제네이티드캐스터오일/아이피디아이코폴리머Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(PEG-200水添ヒマシ油/IPDI)コポリマーNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
207620-98-2
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID101041490

Para qué lo usan los productos

Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 5