定义
Castor Oil, Hydrogenated, Ethoxylated, Polymer with 5-Isocyanato-1-(Isocyanatomethyl)-1,3,3-Trimethylcyclohexane
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (PEG-200水添ヒマシ油/IPDI)コポリマー: 本品は、PEG-200水添ヒマシ油(*)とイソホロンジイソシアネート(IPDI)の共重合体である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-200 HYDROGENATED CASTOR OIL/IPDI COPOLYMERINCI피이지-200하이드로제네이티드캐스터오일/아이피디아이코폴리머韩国标示名称(食药处标准名)(PEG-200水添ヒマシ油/IPDI)コポリマー日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 207620-98-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID101041490