Definición
12-Hydroxyoctadecanoic acid, 1,2,3-propanetriyl ester, ethoxylated (200 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG-200 TRIHYDROXYSTEARININCI피이지-200트라이하이드록시스테아린Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)