Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy-, dioctadecanoate (23 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Fatty Ester End-Capped Alkoxylates as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジステアリン酸PEG-23グリセリル: 本品は、ジステアリン酸グリセリル(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PEG-23 GLYCERYL DISTEARATEINCI피이지-23글리세릴다이스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ジステアリン酸PEG-23グリセリルNombre de etiquetado japonés