PEG-25 BUTYLENE GLYCOL ISOSTEARATE
定義
PEG-25 Butylene Glycol Isostearate is the polyethylene glycol derivative of Butylene Glycol Isostearate containing an average of 25 moles of ethylene oxide
化粧品での役割
水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 イソステアリン酸PEG-25BG: 本品は、イソステアリン酸BG(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は25である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PEG-25 BUTYLENE GLYCOL ISOSTEARATEINCI피이지-25부틸렌글라이콜아이소스테아레이트韓国の表示名(食薬処標準名)イソステアリン酸PEG-25BG日本の表示名称