Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy-, isooctadecanoate (25 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イソステアリン酸PEG-25グリセリル: 本品は、イソステアリン酸グリセリル(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PEG-25 GLYCERYL ISOSTEARATEINCI피이지-25글리세릴아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イソステアリン酸PEG-25グリセリルNombre de etiquetado japonés