Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy-, mono-9-(Z)-octadecenoate (25 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オレイン酸PEG-25グリセリル: 本品は、オレイン酸グリセリル(* )に酸化エチレンを付加重合したものであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PEG-25 GLYCERYL OLEATEINCI피이지-25글리세릴올리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オレイン酸PEG-25グリセリルNombre de etiquetado japonés