Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-25 GLYCERYL STEARATE

定义

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy-, monooctadecanoate (25 mol EO average molar ratio)

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ステアリン酸PEG-25グリセリル: 本品は、ステアリン酸グリセリル(*)のポリエチレングリコールエーテルで、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-25 GLYCERYL STEARATEINCI피이지-25글리세릴스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)ステアリン酸PEG-25グリセリル日本标示名称

关联数据库 4