PEG-25 PABA is the polyethylene glycol derivative of PABA.
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII D65AUB322A · nombre registrado PEG-25 PABA · polímero
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
PEG-25 PABA is the polyethylene glycol derivative of PABA. It conforms generally to the formula:
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
- Filtro UV permitido
- Reino Unido
Fuente: Directiva cosmética de la ASEAN · Reglamento de cosméticos de la UE · Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán · Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
Argentina · Brasil
- Maximum concentration permitted at final product : 10%
ASEAN
- Maximum authorised concentration in the finished cosmetic product : 10%
Taiwán · China
- Concentración máxima : 10%
Unión Europea
- Maximum concentration in ready for use preparation : 10%
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Reglamento de cosméticos de la UE, anexo VI (filtros UV permitidos), entrada 13 · concentración máxima 10%
Restriction VI/13
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 113010-52-9
- CAS No.número de registro químico
- 116242-27-4
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001012947
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- UV stabilizer3
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- High-performance liquid chromatographic method for the comparison of the photostability of five sunscreen agents. · 1999 · Journal of chromatography. A
- Study of the influence of alcohol on the photostability of four UV filters. · 2021 · European review for medical and pharmacological sciences
- Stripping method to quantify absorption of two sunscreens in human. · 2001 · International journal of pharmaceutics
Bases de datos vinculadas 18
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Directiva cosmética de la ASEAN
- Filtros UV permitidos UE (anexo VI)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3 4
- Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
- Panel CompTox de la EPA
- PubMed 2 3
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Reglamento de cosméticos de la UE
- Wikidata