Gloshell
成分辞典

成分辞典

PEG-25フィトスタノール

PEG-25 PHYTOSTANOL

定義

(3-.beta.)-Sigmast-5-en-3-ol, ethoxylated (25 mol EO average molar ratio)

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 PEG-25フィトスタノール: 本品は、フィトスタノール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は25である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PEG-25 PHYTOSTANOLINCI피이지-25피토스탄올韓国の表示名(食薬処標準名)PEG-25フィトスタノール日本の表示名称

連携データベース 5