Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-25 PHYTOSTEROL

PEG-25 Phytosterol is the polyethylene glycol ether of Phytosterols with an average ethoxylation value of 25.

Definición

PEG-25 Phytosterol is the polyethylene glycol ether of Phytosterols with an average ethoxylation value of 25.

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-25フィトステロール: 本品は、フィトステロールズ(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は25である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-25 PHYTOSTEROLINCI피이지-25피토스테롤Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-25フィトステロールNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5