Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-25 PHYTOSTEROL

PEG-25 Phytosterol is the polyethylene glycol ether of Phytosterols with an average ethoxylation value of 25.

定义

PEG-25 Phytosterol is the polyethylene glycol ether of Phytosterols with an average ethoxylation value of 25.

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-25フィトステロール: 本品は、フィトステロールズ(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は25である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-25 PHYTOSTEROLINCI피이지-25피토스테롤韩国标示名称(食药处标准名)PEG-25フィトステロール日本标示名称

关联数据库 5