Definición
Sterols, soya (Glycine soja), ethoxylated (25 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: PEG Soy Sterol
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of PEG-5, -10, -16, -25, -30, and -40 Soy Sterol
Reviewed by CIR: Final Report of the Amended Safety Assessment of PEG-5, -10, -16, -25, -30, and -40 Soy Sterol
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-25ダイズステロール: 本品は、ダイズステロール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は25である。
Nombres e identificadores
PEG-25 SOY STEROLINCI피이지-25소이스테롤Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-25ダイズステロールNombre de etiquetado japonés