Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-26 JOJOBA ACID

定义

Fatty acids, jojoba (Simmondsia chinensis), ethoxylated (26 mol EO average molar ratio)

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ホホバ脂肪酸PEG-26: 本品は、ホホバ種子油(*)から得られる脂肪酸のポリエチレングリコールエステルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は26である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-26 JOJOBA ACIDINCI피이지-26호호바애씨드韩国标示名称(食药处标准名)ホホバ脂肪酸PEG-26日本标示名称

关联数据库 4