Gloshell
成分辞典

成分辞典

PEG-28 GLYCERYL TALLOWATE

定義

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy-, monotallow acid ester (28 mol EO average molar ratio)

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PEG-28 GLYCERYL TALLOWATEINCI피이지-28글리세릴탈로우에이트韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3