Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-3-hydroxybutyl-.omega.-1-oxododecyloxy-, (3 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ラウリン酸PEG-3-BG: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
PEG-3 BUTYLENE GLYCOL LAURATEINCI피이지-3부틸렌글라이콜라우레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ラウリン酸PEG-3-BGNombre de etiquetado japonés