定义
Fatty acids, coco, reaction products with ethanolamine, ethoxylated
美国FDA 物质登记 · UNII YZ6NLA4O1E · 登记名称 PEG-6 COCAMIDE · 混合物
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Alkoxylated Fatty Amides as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-3コカミド: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)のポリエチレングリコールアミドであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-3 COCAMIDEINCI피이지-3코카마이드韩国标示名称(食药处标准名)Fatty acids, coco, reaction products with ethanolamine, ethoxylated同义名PEG-3コカミド日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 61791-08-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID9049613
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 7 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Surfactant (surface active agent)5
- Emulsifier2
来源: 美国EPA CompTox