PEG-3 COCAMIDE DEA
PEG-3 Cocamide DEA is the polyethylene glycol derivative of Cocamide DEA with an average of 3 moles of ethylene oxide.
定義
PEG-3 Cocamide DEA is the polyethylene glycol derivative of Cocamide DEA with an average of 3 moles of ethylene oxide.
化粧品での役割
水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
安全性・規制情報
Restriction III/60
出典: EU CosIng 成分リスト
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Alkoxylated Fatty Amides as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 PEG-3ヤシ脂肪酸アミドDEA: 本品は、ヤシ油脂肪酸ジエタノールアミドのトリエチレングリコールエーテルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PEG-3 COCAMIDE DEAINCI피이지-3코카마이드디이에이韓国の表示名(食薬処標準名)PEG-3ヤシ脂肪酸アミドDEA日本の表示名称