Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-3 DIOLEOYLAMIDOETHYLMONIUM METHOSULFATE

Definición

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-[2-[N-methyl-N,N-bis[2-[[(9Z)-1-oxo-9-octadecenyl]amino]ethyl]ammonio]ethyl]-.omega.-hydroxy, methyl sulfate (salt) (3 mol EO average molar ratio)

Funciones cosméticas

Reduce la electricidad estáticaANTISTATICSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-3ジオレオイルアミドエチルモニウムメトサルフェート: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-3 DIOLEOYLAMIDOETHYLMONIUM METHOSULFATEINCI피이지-3다이올레오일아미도에틸모늄메토설페이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-3ジオレオイルアミドエチルモニウムメトサルフェートNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
224948-78-1
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID601030072

Para qué lo usan los productos

Usos de los 6 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Anti-static agent3
  • Softener and conditioner3

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 6