定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-[2-[N-methyl-N,N-bis[2-[[(9Z)-1-oxo-9-octadecenyl]amino]ethyl]ammonio]ethyl]-.omega.-hydroxy, methyl sulfate (salt) (3 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
减少静电ANTISTATIC柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-3ジオレオイルアミドエチルモニウムメトサルフェート: 本品は、次の化学式で表される4級アンモニウム塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-3 DIOLEOYLAMIDOETHYLMONIUM METHOSULFATEINCI피이지-3다이올레오일아미도에틸모늄메토설페이트韩国标示名称(食药处标准名)PEG-3ジオレオイルアミドエチルモニウムメトサルフェート日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 224948-78-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID601030072
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 6 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Anti-static agent3
- Softener and conditioner3
来源: 美国EPA CompTox