Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-3 GLYCERYL TRIISOSTEARATE

定义

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-1-oxoisooctadecyloxy- (3 mol EO average molar ratio)

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トリイソステアリン酸PEG-3グリセリル: 本品は、イソステアリン酸(*)とポリオキシエチレングリセリンとのトリエステルで、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-3 GLYCERYL TRIISOSTEARATEINCI피이지-3글리세릴트라이아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)トリイソステアリン酸PEG-3グリセリル日本标示名称

关联数据库 5