定义
美国FDA 物质登记 · UNII 6N7C42N7V7 · 登记名称 PEG-10 GLYCERYL TRISTEARATE · 高分子
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-1-oxooctadecyloxy (3 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 トリステアリン酸PEG-140グリセリル: 本品は、酸化エチレンを付加重合したグリセリンとステアリン酸(*)のトリエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 トリステアリン酸PEG-3グリセリル: 本品は、ステアリン酸(*)とポリオキシエチレングリセリンのトリエステルで、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 トリステアリン酸PEG-4グリセリル: 本品は、ステアリン酸(*)とポリオキシエチレングリセリンのトリエステルで、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 トリステアリン酸PEG-5グリセリル: 本品は、ステアリン酸(*)とポリオキシエチレングリセリンのトリエステルで、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 トリステアリン酸PEG-6グリセリル: 本品は、ステアリン酸(*)とポリオキシエチレングリセリンのトリエステルで、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 トリステアリン酸PEG-10グリセリル: 本品は、ステアリン酸(*)とポリオキシエチレングリセリンのトリエステルで、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 トリステアリン酸PEG-15グリセリル: 本品は、ステアリン酸(*)とポリオキシエチレングリセリンのトリエステルで、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 トリステアリン酸PEG-20グリセリル: 本品は、ステアリン酸(*)とポリオキシエチレングリセリンのトリエステルで、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
- CAS No.化学物质登记号
- 41080-66-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID301042244
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 15 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Emulsifier8
- Softener and conditioner7
来源: 美国EPA CompTox