Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-3 STEARATE

Polyoxyl 40 stearate is an octadecanoate ester composed of repeating 8-40 ethyleneoxy units.

Estructura molecular

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 201 lo listan antes de la línea del 1% y 44 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 243 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 243

Definición

Polyoxyl 40 stearate is an octadecanoate ester composed of repeating 8-40 ethyleneoxy units. It is an ingredient used in cosmetics and beauty products primarily as a surfactant and emulsifier. It has a role as a nonionic surfactant, an emulsifier and a food emulsifier. It is a hydroxypolyether and an octadecanoate ester.

Fuente: PubChem

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 9KU38O8CEK · nombre registrado PEG-12 STEARATE · polímero

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxooctadecyl)-.omega.-hydroxy- (3 mol EO average molar ratio)

Funciones cosméticas

Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Re-review Summary of PEG Stearates as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Annual Review of Cosmetic Ingredient Safety Assessments - 2002/2003

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of PEG-2, -6, -8, -12, -20, -32, -40, -50, -100, and -150 Stearates

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-10: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-100: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-12: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-120: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-14: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-150: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-18: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-20: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-23: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-25: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-3: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-30: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-32: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-35: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-36: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-4: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-40: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-45: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-5: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-50: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-6: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-7: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-75: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-8: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-9: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-90: 本品は、ステアリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-55: 本品は、ステアリン酸(*)とポリエチレングリコールのモノエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-15: 本品は、ステアリン酸(*)とポリエチレングリコールのモノエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-80: 本品は、ステアリン酸(*)とポリエチレングリコールのモノエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-3 STEARATEINCI피이지-10스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-100스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-12스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-120스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-14스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-15스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-150스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-18스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-20스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-23스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-25스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-3스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-30스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-32스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-35스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-36스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-4스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-40스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-45스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-5스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-50스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-55스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-6스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-7스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-75스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-8스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-80스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-9스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-90스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
10233-24-6
CAS No.número de registro químico
9004-99-3
EC No.número de inventario químico de la UE
233-562-2
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID6027715
DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
DTXCID601765930
Fórmula molecular
(C2H4O)nC18H36O2

Propiedades medidas

Aspecto
Dry Powder, Other Solid, Large Crystals, Liquid · Light tan solid, [Hawley]
Olor
FAINT FATTY ODOR
Punto de fusión
MP: 30-34 °C /POLYETHYLENE GLYCOL 400 MONOSTEARATE USP XVI/ · 60.00 to 61.00 °C. @ 760.00 mm Hg
Solubilidad
POLYETHYLENE GLYCOL ESTERS AND ETHERS INCR THE WATER SOLUBILITY OF TYROTHRICIN. · SOL IN CARBON TETRACHLORIDE, PETROLEUM BENZIN, CHLOROFORM, ETHER, SLIGHTLY SOL IN ALCOHOL, INSOL IN WATER /POLYETHYLENE GLYCOL 400 MONOSTEARATE USP XVI/
Punto de fusión/congelación
30~34 ℃
Punto de inflamación
221 ℃
Presión de vapor
0.1 ㎜Hg (at 20℃)
Solubilidad en agua
0.01187 ㎎/ℓ
Densidad relativa
1.03
Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
6.16

Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: PubChem · Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)

Para qué lo usan los productos

Usos de los 132 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Emulsifier71
  • Surfactant (surface active agent)40
  • Cleaning agent4
  • Humectant3
  • Thickening agent3
  • Dispersing agent3
  • Lubricating agent2
  • Anti-static agent1
5 usos más
  • Fragrance1
  • Solvent1
  • Processing aids not otherwise specified1
  • Defoamer1
  • Wetting agent (non-aqueous)1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 18