Definición
1,3-Propanediol, 2-ethyl-2-hydroxymethyl-, ethoxylated, triesters with isooctadecanoic acid (3 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリイソステアリン酸PEG-3トリメチロールプロパン: 本品は、イソステアリン酸(*)とポリオキシエチレントリメチロールプロパンのトリエステルで、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PEG-3 TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATEINCI피이지-3트라이메틸올프로판트라이아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリイソステアリン酸PEG-3トリメチロールプロパンNombre de etiquetado japonés