PEG-3 TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE
定義
1,3-Propanediol, 2-ethyl-2-hydroxymethyl-, ethoxylated, triesters with isooctadecanoic acid (3 mol EO average molar ratio)
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 トリイソステアリン酸PEG-3トリメチロールプロパン: 本品は、イソステアリン酸(*)とポリオキシエチレントリメチロールプロパンのトリエステルで、次の化学式で表される。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PEG-3 TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATEINCI피이지-3트라이메틸올프로판트라이아이소스테아레이트韓国の表示名(食薬処標準名)トリイソステアリン酸PEG-3トリメチロールプロパン日本の表示名称